Как футболисты теряют миллионы на своих бутсах

Речь пойдет о футболисте «Манчестер Юнайтед» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку, который добровольно отказывается от миллиона евро в год.

Три матча в разных бутсах

Лукаку, который представляет сборную Бельгии на чемпионате мира, в трех последних матчах выходил на поле в трех разных марках игровых бутс. 25-летний футболист во время встречи со сборной Коста-Рики играл в бутсах от Puma. А до этого, в играх против Египта и Португалии, Лукаку надевал, соответственно, Nike и Adidas.

Судя по всему, Ромелу продолжает покупать бутсы разных производителей. Проще говоря, он выбирает те, которые ему нравятся в определенный момент. И теряет таким образом больше миллиона евро в год!

Лукаку — не такой как все

Звезда калибра Лукаку может легко зарабатывать лишний миллион в год и даже больше. Достаточно только подписать постоянный контракт с одним из спортивных гигантов. Однако бывший форвард «Челси» и «Эвертона» сознательно продолжает надевать все подряд и остается открытым для предложений. Возможно, бельгиец хочет, чтобы бренды начали торговаться за него, ведь время сейчас для этого самое подходящее.

После победы над сборной Коста-Рики на вопрос о важности спонсорской сделки нападающий просто пожал плечами.

«Футболист сам делает имя своим бутсам, а не наоборот»

Если сборная Бельгии удачно выступит в России, а Лукаку забьет много голов, бельгиец может присоединиться к мировой элите, заключив отличную сделку. За примерами ходить далеко не надо: тот же Криштиану Роналду заключил пожизненное соглашение с Nike на сумму почти в миллиард долларов.

Учитывая состав и амбиции бельгийцев, у Ромелу Лукаку есть все шансы заработать выгодное соглашение и обзавестись красивыми именными бутсами.

Больше интересного: 10 необычных футбольных спонсоров

2

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of

Похожие записи